До завтречка!

Иван Крылов Ижевск
До завтречка, дружок, пока!
Там снова солнце встанет,
Всё будет - ветер, облака,
И неба синий глянец,

Вновь взглянет космос с высоты,
На этот мир усталый,
Опять распустятся цветы,
С зарею ярко-алой,

Деревьев ярко вспыхнет свод,
Размётанный немного,
Жизнь волны понесёт вперёд,
Уверенной дорогой,

Польётся музыка легка,
Начнут петь песни птицы,
До завтра же, мой друг, пока!
Там вновь всё повторится...