Тульский?

Нат Весенин 2
Недавно в одном из комментариев про меня написали, что я поэт тульский. Я призадумался и решил объяснить, почему это не так.

Итак! Почему я не тульский поэт?

Называть меня именно тульским поэтом можно отчасти, а лучше не называть вовсе и вот почему: несмотря на то, что я живу в Туле, в ней родился и дожил до седых волос, я, хорошо ли это или плохо, о Туле стихов не пишу, я не принимаю участие в литературной жизни города-героя и в тульскую поэтическую тусовку я не вхож: два выступления на поэтических вечерах с парой шуточных стихотворений - это скорее случайность - вот и вся моя "концертная" деятельность. Меня не приглашают ни на какие тульские телепередачи, ни в эфиры тульских радиостанций, тульские газеты тоже меня обходят молчанием. Тульские, это скорее те, кто имеет то, чего нет у меня.

Тогда второй вопрос: чей я поэт?

"Я, например, кот - сам по себе! Свой собственный!" -так сказал кот Матроскин из мультика про деревню Простоквашино. Так скажу и я!

П.С. Не стал говорит о качестве того поэтического материала, который создают так называемые тульские поэты, это другая тема.

П.С.2. Серьёзно! По причине того, что весь мой творческий путь был связан с интернетом, а я в нём с 2002 года, смело называйте меня сетевым поэтом. А литературу, которую я представляю, сетературой. В двухтысячных годах это слово было на слуху, ибо в интернете было разделение между литературой и сетературой, сейчас такого разделения нет - всё одно)