Томск, Нальчик, наводнения

Гунар Кононов
Томск, Нальчик, наводнения. Миленькие, как вы там так настроили, пространство показало как там дома под воду и в воду уходили. Не стройте же там где подтапливания риски. Дальше во времени ещё же будет сильнее. Уходите с опасных мест. Ещё где-то подтопит, не стройте там жизнь и очаг семьи. Аминь!