Тормознутые

Нат Весенин 2
Все бабушки и дедушки немного тормознутые, молодые быстро схватывают. В моих словах нет ничего обидного, это от природы. Возраст появления тормознутости может быть разным - всё зависит от генетики человека и его физического состояния: кому-то в 50 как поздняя любовь она нагрянет, кому-то уже в 40 придёт, а кто-то по жизни тормоз, думаю, вы и таких встречали.

Был у меня такой случай, одна бабуля (75 лет), с которой я переписывался в интернете, говорила мне, что ей столько лет, на сколько она себя ощущает, а ощущала она себя на аж целые 25!!! и даже флиртовать со мной пыталась, но у не; не очень-то получалось. Ну, вы сами понимание почему - она тормозила.

Кстати, в 2010 году я написал стихотворение на тему тормозов, писал я, правда, не об этих тормозах, а про подвисающую компьютерную сеть, но сейчас, перечитывая, понимаю, и про эти тормоза тоже.