Весна. Пробуждение

Ирина Михашина Мир
Весна! Набухли почки. Солнце
Враз  растянуло яркий стяг.
Лучи зальют мое оконце.
И хвост расправит птица - флаг .

Люблю природы пробужденье.
Играет изумруд- ковер.
И  новой жизни просветленье -
Цветочный сказочный узор.