Спасибо за отпоин чаем Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

спасибо что отпоили меня чаем,
я Вас люблю и нежно жду
Пока Вы на гастролях, я скучаю
и верю в свою мечту,

что встретимся когда-нибудь
мы с Алексеем Валерьевичем Серебряковым
и что мы выпьем не одну чашку чая,
спасибо что отпоили меня чаем
я Вас люблю и нежно обожаю

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного нежно любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного нежно любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного нежно любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного нежно любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!