Проблемы ты оставь свои за дверью

Алексей Лёнс Громов
Проблемы ты оставь свои за дверью,
За сценой, за кулисой, за порогом...
Оплошности простятся подмастерью,
Но Мастер даст ответ за них пред Богом,
Не для того талант тобой получен,
Чтобы его не смог ты приумножить...
С проблемами ты будешь неразлучен,
Но не дано им Божий дар стреножить.