А моя любовь, она, простая

Автомонова Ольга
А моя любовь, она, простая:
Без надрыва, слез до хрипоты.
С «добрым утром» и глоточком чая,
С ощущением милой простоты.

С ароматом полевых ромашек
И с журчанием резвого ручья,
Со спокойствием, но без мурашек
И без споров, там всегда «ничья».

С теплотой, рожденной в каждом жесте,
С «доброй ночи» тихо перед сном.
С твердой верой, что навеки вместе,
И без сожалений о былом.

И в обед со вкусным сладким пуншем,
Тихой песней где-то во дворе,
Без стремления казаться лучше,
Потому что все и так во мне.

А любовь моя, она, простая,
Как лекарство от внезапной пустоты:
Он пришел, налил мне кружку чая
И заклеил раны, что оставил ты.