Великий Вторник. Пусть каждый день будет плодотвор

Люда Тростянская
Пусть каждый день будет плодотворен,
и в каждом дне оживает радость,
и свету путь будет отворен,
и им освещается младость.

И пусть ветра сдувают суету,
несутся гурьбой дружной облака,
чтобы  быть парусом в мечту,
которая благословляет века.

И пусть слова как семена
рождают дело блага,
и солнечная светлина
освящает веру белого мага.

30 апреля 2024 великий вторник