Что так трепетно память хранит...

Татиана Тихонова 2
Вдохновение от клипа «Теряем мы любовь,» SHAMAN.

* * *
Что так трепетно память хранит,
Что в душе твоей чуткой творится,
Как ранимое сердце болит,—
Снова в песне твоей отразится!..

Каждый, кто потеряет любовь,
Так с волной штормовою похожи,
Как стихия не знает оков,
Укротить свои чувства не сможет.

Из глубин поднимаясь до звёзд,
И опять погружаясь в пучину,
Волна стала солёной от слёз,
Словно ты, она страстно любила...

Чувства рвутся в последний разбег,
Чтоб об острые камни разбиться,
Равнодушный берег в ответ,
Вновь заставит волну смириться.

Разлетится рыдая волна,
Слёзной россыпью в рваной молитве,
И отступит, с собою забрав,
Боль в остатках любви разбитой...

Ждёшь, что снова настанет покой,
И мечты позовут к горизонтам,
О страданьях любви той живой
Клип расскажет, тобой сотворённый...

TATIANA T.
30.04.2024г.