И Судьбы не врала чтобы ложь...

Алекс Пензов
Я как будь-то опять в бегах
Я как будь-то опять ухожу
Я как будь-то в чужих берегах
Очутился и там нахожусь

И как будь-то хочу я на волю
Снова сердце терзает боль
Мне босым бы бежать по полю
Где ласкала меня Юдоль

Я на волю хочу, чтобы ветер
Обдувал мне спокойно лицо
Я домой устремляюсь, где вечер
Заскрипит деревянным крыльцом

Я хочу, чтоб простили всю блажь
И как будь-то бы к Богу я вхож
И глаза чтоб не трогала влажь
И Судьбы не врала чтобы ложь ...


      01.05.2024