Ты проснулся

Пётр Овечкин 2
Ты проснулся , богу помолись,
Про себя,иль шепотом читая.
И своей любимой улыбнись,
С добрым утром! ей скажи родная.
Кашки ей свари, поставь чайку,
А затем активную зарядку.
Можешь тут себе поддать парку,
Если все идет по распорядку.
Позитив в себе внутри создай,
Чтоб огнем душа твоя пылала.
И тепло другому передай,
Что идущих рядом согревала.