Я прошу

Татьяна Бреславская
Я  прошу: сбереги  все,  что  взял  у меня:
Пусть дары мои греют в ночи без огня.
Это  все  ,  что спасало меня  на  пути.
Все ,  что мне помогало с ума не сойти.
 
Это нежность моя  у начала  начал,
Что никто никому никогда не прощал.
Все  прощает, все терпит одна тишина.
Лишь  она все надежды испила до дна.
 
Я  оставлю себе  только зрелость потерь,
С  ней нет смысла стучаться  в  закрытую дверь.
И у этой двери, как у судного дня
Я   прошу : сбереги  все  ,  что взял  у меня.