Благодарю тебя, Господь

Сергей Сальников 9
Благодарю тебя, Господь.
За то, что лечишь душу.
Что,  исцеляешь  плоть.
Что я ещё кому-то нужен.

Не обессудь, не обессудь.
Что я грешу ещё, порою.
Я верю, ты укажещь путь
Грехи  я  вымету метлою.

Душа наполнится теплом.
Любовью сердце загорится.
И, стану я твоим рабом.
Душа с душою породнится.