Разбросала осень листья

Вася Труш
Разбросала осень листья
Осколками холодных дней..
Снежинками кружатся мысли
И все длиннее.. и слышней
Всех прошлых листопадов письма..

....


Кружит зима метели, вьюги.
И белая полей печаль..
Кто мы теперь уж друг для друга
Вся жизнь зима, снегами даль..

Здесь угли тлеющей тревоги.
За будущее без огня..
В снег заметенные дороги..
Зима но ты люби меня.

Весна коль раньше отзвенела
Коль лето сердце обожгло
И если осень.. не сумела
Последнее раздать тепло

То мне зима милей пусть будет
В метелях закружив любя.
В снежинках слов стихов и судеб
Со мной. куда-то вдаль летя