Инагенты

Светлана Дар
Нет дружбы у друзей,
Нет равенства у братства...
Спроси у жизни всей
-Как избежать нам рабства?
Рабства от сомнений,
Предательства в любви.
Зависимость от мнений,
Но не людей... толпы!
Как удержать вершину,
К которой так стремился?
Инерцией машины
С горы вдруг покатился.
Но вовремя на тормоз
Нажать и... удержаться!..
Как хочется быть правым,,,
Порядочным остаться!