Когда оттуда не вернётся примерно миллион папаш

Серёжа Суру
21 мар в 0:37 https://vk.com/wall3217363_24746
#СВОяСВО #ВиледьДляДуши #GameOverЦы

Когда оттуда не вернётся
Примерно миллион папаш…
Я посмотрю, чем обернётся
Их детям лжи ваш пилотаж!

Вы врали, врёте… Вымирает
Отцов великая Страна!
Во ЛЖИ ничто так не спасает,
Как на партретах САТАНА.

Как злой язык: «Убей нациста!»
И может быть и повезёт:
Уедешь ты хотя бы с триста,
Не как двухсотый идиот…

Как отскочить от дуры—пули?
Решает каждый там с собой!
Тебя (ты понял?) обманули!
Хорош тупить. Пора домой!

Домой не хочешь - пуля-дура,
Осколки, дроны - для тебя.
Твоя уже карикатура
Здесь нарисована любя…

Как только пятеро с полста
Вдруг резко захотят домой…
Их жёны, матери с листа
Начнут писать всем про убой…

Весна пришла. Победа - в шаге!
Мы просто для себя решим:
Мы хоть обманываться рады,
Но дохнуть, сука, не хотим!

#Проснувшийся
#СтихияСВО