Нездешнее...

Валентина Скопинцева
         * * *
Оставь меня наедине
с собой.
Весенним днём,
Под дождик моросящий.
В той тишине хмельной,
Где под слепым дождём
Всё кажется нездешним
и манящим...
В нездешних мыслях,
тысячи ветров,
В седой ночи колдуют
между нами.
И ты нездешний. Из других
миров!
Где ласточки воркуют
с голубями...

     Москва-24.

Фото автора.