Блажен - кто верит в чудеса!

Серёжа Суру
21 мар в 22:17
#ВиледьДляДуши #Проснувшийся #СтихияСВЭО

Наивен тот, кто верит фэйкам.
Блажен - кто верит в чудеса!
Чертей поганая семейка
Химтрейлом кроют небеса.

Чертей сейчас поменьше стало,
Враньё ещё спасает их!
А разгребать эти завалы
Придётся нам с тобой, без них.

Придётся туго нашим детям,
Коль не покончить с сатаной…
Мы за чертей ещё ответим,
Что управлялись со страной…

#СВОяСВО