Одеяло

Елена Ларина 3
Обнимаю одеяло
И лишь думаю: немало
У меня все-таки есть...
У кого-то одеяла,
Нет давно, оно пропало
Иль в пожаре да в огне,
Или в сниженной в цене
И потерянной квартире...
Не найти счастливей в мире
С одеялкою меня...