Ты знаешь что хочу..

Артур Авиш
Ты знаешь что хочу?
Сидеть на лавочке в парке или дома...
Смотреть в глаза твои
И больше ничего..
Быть может ты протянешь руку...
Я коснусь, чтоб мост от глаз
Имел теперь опору - руки..
Не знаю будут ли слова?
Наверное они без смысла..
И что нашепчет голова?
Она - то здесь зачем??
Её мы заблокируем!
Пусть сердце говорит..
А хочет тоже пусть молчит...
Хочу переливаться молчаливо..
Доверим мы всё Ма! А?!
Ведь это всё Она .. устроила..
Так  пусть ведет..
Пусть все движения Она лишь совершает..
Её игра, Она конечно знает
Всю тайну  этой пьесы до конца..
А может ты строптива
И не захочешь сего дива?!
Но нет , не верю! Ты - Она..
А значит правдою полна!
Чарующим благоволеньем!
Смотрю в тебя Её лишь зреньем
В двух ипостасях Ма и в нас!))
Причудлив, может глуп рассказ
Пусть будет  как ему угодно..
Плыви в тот дом,
Где тихо ждут меня..
И где я жажду проявиться,
Чтоб просто встретиться... глазами..
Слиться...

30.4.2024. 22.28