Совет союзов крепит дух!

Серёжа Суру
29 мар в 21:57
#ВиледьДляДуши

Коллеги-ворчуны, окститесь!
Грызётесь с палкой палача…
Давайте, наконец, проснитесь!
Как по заветам Ильича…

Союз хорош советом дельным,
Совет союзов крепит дух!
А управителям поддельным
Уже клюёт гнездо петух!

Среди кулис и клоунады
Пороков, лжи, хлопков могил
Проснутся вы не сильно рады?
Гляди, ещё минус дебил…

Не от огромного умища
На четверть меньше нонь отцов…
Кто на коленях — духом нищи,
Какой пример для сорванцов?

Система рухнула моментом.
Об обезьяне сотой знал?
Капитализму монументом
Оставим Ленинский вокзал …