Намеренья девочек сыто-благие

Серёжа Суру
30 мар в 7:17
#ВиледьДляДуши

Моя ли вина, что дефчёнки такие:
Любовь подавай в час по ложке вина?
Намеренья девочек сыто-благие:
Надёжностью их назовёт САТАНА.

Но вы не пугайтесь. То только из вида
Милы и спортивны, качают под нос…
Какая на девочек может обида
Скопится у мальчика, что не дорос?)

Другое - мамаши. Безумие страсти
Меняют на сон малыша при себе.
Но дай алкоголю случиться напасти —
Малыш ваш покажет ошибки в Судьбе…

Другие - мадам! Те привыкли считаться
Достойными самых достойных мужчин!
Но стоит на день с инвалидом остаться…
Уж лучше курить в стороне никотин!

Бывают ещё смолодевшая старость.
Достойна поэмы такая любовь!
Лишь эта любовь не похожа на жалость,
И эта любовь разжижает мне кровь!)

Спросить не забуду у каждой подруги:
А точно ли знаешь, что значит Любить?
Я той попадусь, что ответит: «На угги
Вот этот браслетик могу нацепить!»

;

#КлубДобрыхСердец #КлубБывалых