Короткие свидания

Надинан
Эта любовь комнатная, словно она не выдерживает открытого воздуха обычной жизни. Там она тает на солнце, ее уносит ветром, растаскивает человеческим осуждением.
Только в сумерках.
Тень на стене. Неоконченные фразы. Голос на память.
Только на несколько часов.
Только на цыпочках.
Только наспех.
Только короткие свидания.

Как написать об этом?