Ты не входишь в открытые двери

Александра Москина
Ты не входишь в открытые двери.
Ты застрял на пороге сомнений.
Только кто-то по-прежнему верит,
В вереницу твоих откровений.

Ты не видишь финала и титров.
Ты любитель топтаться на месте.
А у жизни так много арбитров,
Но так мало законов и чести.

Ты живёшь,  словно раб на галерах,
Ты - всего лишь безбожный обманщик.
Запирая все чувства в вольерах
Крутишь жизнью,  как ручкой шарманщик.