2024 г. Тебе когда не хорошо. 1033с

Вячеслав Шишков
Тебе когда не хорошо -
Скребут когтями кошки душу,
Ты приходи ко мне за стол,
Мы посидим и всё обсудим.

Тебя я выслушаю вновь,
Услышу все твои проблемы,
Найти попробуем любовь,
В перипетиях найти веру.

Тебе всегда я помогу,
Кров предоставлю в своём доме,
Ты знаешь – я тебя люблю,
И жду когда ты мне позвонишь.

Не сомневайся ты во мне -
На вид суровый я наверно ,
Я закрываюсь не для всех,
Открыт тебе всегда как Богу.

Не по себе меня суди -
Немного разные мы люди,
И пусть меня они осудят,
Когда мы вместе выйдем в Свет.

Хранить с тобою своё счастье,
И никому не отдавать
На растерзание несчастьем -
Судьба такая ждёт подчас.

Сегодня я совсем один,
Мне не с кем дружбой поделиться,
Коль обещали мне придти -
Я буду ждать, ведь я послушный.

2024 г.