И кто сказал... Что это смерть?

Имярек Бриз
И кто сказал...
Что это смерть?
Шаг за пределы - в неизвестность!
Живое может ли... Сгореть...
И в чём останется... Здесь вечность?

Чем прорастёт... Цветком каким...
Посеянное... Мною семя?
Здесь сорняком или благим...
Покажет только - спустя время...

Не верю, время... Убивает?
Но всё же что-то... и хранит...
Когда любовь не забывает
Прибоем невским...
О гранит...