Посвещение подруге

Ксения Кулясова
Настроение весеннее
Дарить умеешь круглый год,
Улыбайся откровеннее,
Тебе улыбка так идёт.

Доброта,ум,обояние
Тебе с рождения даны,
А твой голос-достояние
В него,в тебя все влюблены.

Вспоминай аплодисменты те,
Возгласы "Бис" со всех сторон
А в жизни лучшие моменты-
Восторгов и аваций стон.

Впредь оставайся оптимисткой
И бодрость духа не теряй
Для всех осталась ты солисткой
И поздравленья принимай.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ,
ПОДРУГА,ЭЛЕЧКА,РОДНАЯ!!!