Арно Бабаджанян

Мария Григорян 2
Я музыкой своей сумею доказать,
Что сердцем и судьбой Армении обязан
Всем, что имею,
Всем, что так люблю!
Душою миру вечность подарю
И благодарность
За живую память! 

Тихая нежность | Мария Григорян

22.01.23.