Изумительной!

Серж Пьетро 1
   Изумительная!
Удивительная!
Восхищающая!
Обвораживающая!
Восхитительная!
Завораживающая!
Обольстительная и
Возвышенная!
Ты вся -
Завлекающая,
Увлекающаяся
Моя!

22 04 2013