Цветок

Алексей Божий
Один красивейший цветок,
Расцвёл,пришел, наверно срок.
Он был доставлен во дворец,
Да, рамкой золотой одет.

Казалось, слава вот она,
И он, хлебнул её сполна.
Весь мир у ног,
Любуйтесь мной.
Моею нежной красотой.

Лишенный солнца и корней,
Не долго радовал людей.
Завял он,выброшен давно,
О нём, ни помнит уж ни кто.