Ты листал трудоложь трупомусора царства?

Серёжа Суру
14 апр в 9:53
#Проснувшийся #СВОяСВО #ВиледьДляДуши

Ты когда-нибудь ел яд под видом лекарства?
Ты газету читать у отца воровал?
Ты листал ТРУДОЛОЖЬ трупомусора царства?
Ты полёт #Трюкача в космонавты видал?

Ты слыхал, чтобы правду когда-то таскали
Кипо-тоннами пачек нессаных газет?
Помнишь, Правдой мы щели в полу подтирали?
Ты серьёзно не думал, что в ящике - бред?

Молод был, глуповат. Гениальность Надежды
Учит быть впереди лет на десять, считай.
Что я вижу глазами детей? Всё как прежде:
Папы на #эСВэО, скоро #ШколаПрощай!

Да Народ — не дурак. Нынче алконаркотик
Не кошмарит противно и мозг не дурит!
Нынче Бог - Человек, у богов на работе
Рабы Божьи — у них пусть башка и болит!

Засиделись рабы в дорогущих галерах,
Позабылся плетей от Народа им вкус!
Кто-то ради детей поменял кавалеров...
Кто-то ради детей — чмо, терпила и трус!

Фото к тексту не имеет.
А если и имеет — докажите ;