Лотос

Светлана Марукович
 Пусть в сердце моем распускается лотос
 Энергии вихрь пусть меня оживит 
 Закружимся в танце мы с ним  во вселенной
 И чудо какое нибудь совершим.

 Кружиться я буду кружиться я буду кружиться
 Кружиться я буду и всех вас с собой позову
 Кружитесь со мною кружитесь со мною кружитесь
 Я каждого в сердце своем понесу

 Пусть ярко сияет в груди моей лотос
 Энергии пусть вдохновляют меня
 Кружиться я  буду  на нашей планете
 Любовь свою щедро по миру даря

 Пусть в сердце у каждого вырастет лотос
 Энергии пусть защищают всех вас
 Кружитесь все вместе на этой планете
 Любите и жизнь проживайте любя

( это стихи моей новой песни которая уже выложена на  моем канале ютюб)
    мои стихи и песни можно найти на   ютюбе  набрав в поиске  @Vlasenta
  Всем приятного прослушивания  и чтения !