Зависимость

Александр Ужегов
Как дитятко, он к сиське рвётся,
хотя седой уже старик.
И без неё не обойдётся.
Ведь с малых лет он к ней привык.

Грудным мальчонкой у мамки
он с наслаждением сосал.
Когда подрос, то у девчонок,
с истомной страстью лобызал.

Промчались годы на пределе…
И белый иней на висках.
А вкус сосков желанной леди,
как прежде, мёдом на губах.
© Александр Ужегов
Январь 2024г.