Я наконец забыл которую любил

Павел Ежовъ
Теперь с улыбкой вспоминаю
Прошедший ад, что тяготил
Я больше мерзости не знаю
Я наконец забыл, которую любил

Я сплю ночами, не страдаю
Плохое всё, да и хорошее забыл
С дырявой более себя не представляю
Я наконец забыл, которую любил

Себя как раньше я не загоняю
Источник прошлого во мне остыл
Себя иллюзиями я не утешаю
Я наконец забыл, которую любил

Ошибок старых я не повторяю
Воспоминания тех лет я удалил
Я большей радости теперь не знаю
Себя я наконец - то полюбил