Без названия

Виктор Метсо
Не выкроить из пламя планер
Не ограничить морем мир
Не просветить рентгеном сканер
Натёртый сыр...

Начищены доспехи Бога
Игуменья ушла в загул
Отключен Instagram и twitter
Лагает Google...

О том же самом неофиты
Зарылся в саже альбинос
Земные знаки следопытов
Январь занёс

Причинно-следственные связи
Быть обезличенным, - курьёз
В раю парил, валялся в грязи
Напился слёз...

24 апреля 2024 г.
В пути...