Целебат!

Серёжа Суру
14 апр в 19:39
#ВиледьДляДуши #КлубДобрыхСердец

Не поверишь, ты мне, у меня - #Целебат!
Уж на многих проверил, не жалко девчат)
Тут ведь как… Если женщина вдруг захоти'т
Бог устроит и быстренько всё совершит!

А насиловать я никого не хочу)
Кто-то мимо пройдёт, кто прилипнет к плечу.
Разве нонче так много простых мужЫков,
Кто отдаться желанию женщин готов?

Только случай не стану я даже смотреть,
Если иглами в плечи вогнали вы смерть...
Фак на #Цыны давно я уже положил!
Вижу тех, кто не долго от них и пожил...

Разве много таких, словом кто исцелит?
Разве много таких, чьи сердца — как магнит?
Души вспыхнут на миг и в рассвета очках
Купидона стрелу встретят вдруг в облачках.

Фото нет. Это надо было видеть!
Доверим воображению так называемого ИИ.
В сравнении с тем, что видели мы, это просто мазня принтера ;
Да лучше чем ничего