между Teo и eros

Виктор Метсо
Я между явью и сном
Ты между Teo и eros
Мы междометие слов
Nova incognita terra

Мерой замешан трактат
Верой воздвигнуты башни
Спит оловянный солдат
Днём обожжённый вчерашним...

пятница#утро#впути