Гастроном-рэп

Бигден
Мой рэп - это превосходный кулинарный шедевр
И он не оставит равнодушным , будь ты олигарх или офисный клерк .
В нём остроты больше чем в семенах перца Чили ,
Сравнивать наши кухни также нелепо как обелиск с фигуркой чиби .
Рецептуру моих блюд не смог бы разгадать даже Марсель Руфф ,
Я избавлю тебя от проблем свечу зарытую в рис задув .
С каких пор стало нормой во главе своего творчества ставить эпатаж и сюр ?
Но после биффа со мной останутся лишь лохмотья от их шмота от кутюр .
Вот вам моё 5 звёздочное блюдо , Bon appetit ,
У вас отборные помои , хоть и за умно на вид .
Дегустатор у вас не попросит добавки , его уже тошнит ,
Добро пожаловать за стол , но будь осторожен в еду добавлен цианид .
Продюсеры на своих птицефермах разводят лишь петухов и попугаев ,
Для меня небо не предел , ваш потолок - крыши прогнивших сараев .
Я профи на этой хип хоп кухне , называй меня - Джеймс Рамзи ,
При вводе - King of Rap , моё имя высвечивает в поисковой базе .
Вы пытаетесь толкать своё дерьмо как бакфаст , но я снимаю весь мёд с этих сот ,
Вам никогда не пройти моим маршрутом , даже вброд .
Рэперки много тявкают , но завидев мой силуэт их физиономии кислее лайма ,
Примерно как у гей лорда , во время Оксфордского грайма .
После пробития в качан , ты останешься овощем навсегда , это - гастрономический рэп ,
Вам без шансов выдержать мой безбашенный темп .
Мой стиль богат разнообразием - от восточных пряностей , до фирменных десертов ,
Не знаешь в какую сторону двигаться ? Придерживайся моих заветов .
Ваше блюдо получается несъедобным , потому , что в нём слишком много воды ,
Первые места опять мои , так , что вам пора сделать выводы .
Я - Нэмор , ведь раскрыл ракушку твоей русалки ,
Что бы убрать вас в агрессивном стиле , мне не нужно примерять маски .
Я не стану марать руки , но у вас внезапно оторвётся тромб ,
На месте вашего эго останется лишь выжженный кратер от моих рифмо-бомб .
Мой текст - мясистый Рамен , ваш - наспех заваренный Доширак ,
Ты для меня не соперник , очередной для набивания статистики фраг .
Из черепушек ваших топ артистов я сооружу пирамиду и сыграю в поло ,
Я художник , я вижу картину в кровавых тоннах на полу большого холла .
Ваши жёсткие бэттлеры разноцветные и слащавые как монпансье ,
Но на моём веку уже не одну сотню карьер предали земле .