Я тороплю минуты расставанья

Ираида Лабутина
Я/ тороплю минуты расставанья,
Т/ебя увидеть хочется быстрей!
О/х, как я жду желанного свиданья,
Р/одная, в мире нет тебя милей!
О/дин денёк ещё и вместе будем -
П/рижму тебя я крепко вновь к груди!
Л/юбовь мою разлука не остудит,
Ю/доль и грусть всё будет позади!
М/инута за минутой - путь короче.
И/ лайнер птицей в небе высоко!
Н/а взлётной полосе он сядет в Сочи,
У/ нас с тобой всё будет хорошо!
Т/рудна дорога оказалась очень -
бЫ/ла посадка в городе другом.
Р/ешил угнать сей борт один молодчик -
А/х, как пришлось покаяться потом.
С/летел с катушек, видно, бедолага,
С/ ним были ещё парочка друзей.
Т/ак всем грозила злобная ватага,
А/ вот пилот не понял их затей!
В/непланова посадка для заправки,
А/ тут молодчков скрутил спецназ.
Н/е бойся, милая, уж всё в порядке -
бытЬ/ счастью обязательно для нас!
Я/ вам поведал всё, как было дело -
   Как хорошо пилотом быть умелым!!!