Печалится небо

Марина Гордая
Печалится небо, глядя, на нас, на зверей,
Так много достигли, столько знаний открытых дверей.
Печалится небо, глядя на ненасытных зверей,
Как человек превратился в “беспощадный злодей”.
Печалится небо, не уместить уже столько страстей,
Печалится небо, в землю топятся тысячи невинных людей.
Печалиться небо, нет детского громкого смеха везде,
Горит бедное небо, с беспилотниками в безумной войне.
Печалится небо, кто усмирит этих землян?
Вспышки насилия и ненависти то тут то там.
Печалится небо, надежду тая,
Ну что вам не хватает люди, чего не додала земля?
Печалится небо, свихнулась натовская среда,
Такого безумства, распутства не было ещё никогда.
Печалится небо, глядя сверху вниз,
Дай Бог, человеку одолеть этот, свой, дебилизм.