жизнь и смерть...

О.Бедный-Горький
- если живой, то и дальше таким живи,
можно в догмат не верить и честно жить,
нету загробной жизни и нет любви?..
это не повод порвать золотую нить...

как заповедано делай, не наоборот,
кем заповедано?.. это не к нам вопрос,
пусть пролетит мимо кассы за годом год
помни, о чём толковал Иисус Христос.

Божеский сын он, а ликом - как человек,
ведь умерев на кресте он закончил путь...
годы идут, пролетает за веком век,
вольному воля, спасённому рай... побудь
с нами побудь человеком,
не умирай...

если придуманы звёзды и даже ты,
сам исчезая, живущим
оставь мечты...