Волнуется Красное море

Вилли Стин
Висят на дощатом заборе
Цветные в горошек трусы,
Им хочется Красное море
Порвать на свои лоскуты.
Одобрен кредит в ипотеку,
Пора покутить, погулять,
Пора отдохнуть  человеку,
Пора всем себя показать.

В засос выпить море портвейна,
Забацать приватный стриптиз,
Взять приз Королевы  Бассейна,
Под громкий восторженный визг
На спор целоваться с верблюдом,
Плясать на столе до утра,
Под  стол  опрокинуть  посуду,
Запеть в караоке Шнура.
Пописать  под пальмой  красиво,
Татушечку всем показать,
Открыто блеснуть влажной сливой,
И всем кобелям отказать.

Волнуется Красное море,
Кораллы в бутонах цветут,
Цветные трусы на заборе
Нарядного праздника ждут.