Душа сливаясь с телом вскрывает в нём нарыв

Халида Шариф
Душа сливаясь с телом вскрывает в нём нарыв,
Весь гной  идёт наружу и сбрасывает маски.
Работа в Тонком мире происходит и физику так
Чистят, что воет человек.

Скопление паутины увидев сам в себе
И нервы не выдерживают с ума сходят.
Раздвоение личности  среди людей идёт
И бес в него вселяется команды выдаёт.

И окружение в недоумение приходит,
Был чистенький и адекватно мысли выражал
И в друг такое начал выдавать, все ахнули.
Сейчас всё чаще, чаще видим это мы вокруг
Вселенная взялась за воров, мздоимцев.

Среди миллионеров аресты начались,
Вселенская зачистка идет во всех аспектах жизни.
Средь тех кто душу  дьяволу за деньги продавал,
 Хотел он жить богато за счёт народных масс.

Нарушив равновесие и меру потеряв и оставаясь
Голыми будут сходить с ума не выдержит их психика
Такого волшебства, так магия работает всех
Светлых сил, народ ликует, наконец-то до воров
Добрались и дети этих воров стали внезапно умирать.

Преступный путь это свободный выбор их, красиво
Жить хотели за счёт ограбления народа.
Народ терпел покуда  и удивлялся лишь лужёным
Глоткам их, забыв о том, что все под Богом ходим.

Сейчас богатые повторяют судьбу Титаника, идут на дно.
Слова Библейские сбываются, кто был богатый станет бедняком,
А кто бедняк был, душой богаче станет.