Люблю мужчин

Мария Хмурчик
Для меня измена - это когда писька к письке.
Я таким не занимаюсь.
А так я себе ни в чём не отказываю.
У меня много покровителей. Люблю по****еть за жизнь.
Побухать, поцеловаться.

Но писька к письке - это всё! Меня бомбит.