За все прощать...

Сергей Фруччи
Прости меня за то - что было.
Ну уж - что было - то и было.
И если это сильно оскорбило.
Найди в себе какие-нибудь силы.

Реально - искренно за все простить.
И будет сразу легче с этим жить.
Но главное за это перед Богом.
На суде небесном строгом.

Воздастся - за прощение прощением.
Без обвинения и осуждения.
Поскольку так угодно воли Божей.
Реально поступать по логике Его похожей.

Как Бог прощает нас - и мы должны прощать.
И не за что не обвинять не осуждать.
А именно за все за все за все - прощать.
И будет воздана за это - Божья благодать...