Любимец муз

Олеся Головацкая
                А. Б.

Золотистая россыпь
Заточенных слов,
Выразительных вбросов
И страстных стихов

В каждой строчке – зарница.
В строфе – откровение.
И нельзя не влюбиться
В такие творения.

Если сердце стареет,
Нехватка любви.
Ты послушай Андрея,
Душой оживи!

Все волшебные феи,
Что с тобою парят,
Мастера-чародеи -
Заслуга твоя.

Вдохновляй, окрыляй!
Надежду дари!
И реальность меняй!
Создай! Сотвори!

Раз дарована свыше
Душа из огня,
Твои строки пусть слышит
Планета Земля!