Ветер

Алеся Май
За окном холодный ветер,
Сер и страшен тот пейзаж.
Так тосклив унылый север,
Что пришел на мой этаж.

Холод до костей берет,
Лед обманет мое сердце.
И не в силах даже йод
Снизить боль для этой дверцы...

Нет на небе облаков,
Звезды скрыли тучи.
Мне б услышать пару слов...
Пару слов певучих...

Мне бы только свет зажгли
На маяке далеком.
Я прошу...Не уходи...
Побудь со мной немного...

Не кричи, не бей, послушай
Сердца стук в последний раз.
Я была для тебя лучшей...
Только ты забыл про "нас"...

За окном холодный ветер,
Сер и страшен тот пейзаж.
Только нет теперь на свете
Дверцы, что на мой этаж...