В любви я как - будто снова ожила

Ольга Балабуха
В любви я как - будто снова ожила,
В груди какая то надежда появилась
О том что чудеса начнут происходить
Ведь всё именно так и приключилось.
Господи поверь мне боже умоляю,
Всё это правда честно не  шучу
И о самом сокровенном вновь звучу.
Всё  потому  что люблю  безумно
Как раньше еще точно не могла
Всем своим сердцем очень сильно.
Есть в этом нежность я не лгу,
Пускай поверить в это очень сложно
Но я всегда лишь искренне люблю
Люблю очень преданно и осторожно.