Цветок Эланор

Илья Романтик
Равного нет во Вселенной,
Сколько по ней не идти.
В сердце лесов Лориэна
Можно такое найти:

В травах рассыпаны звёзды,
Как золотистый узор...
Кто чудо дивное создал -
Милый цветок Эланор?